Компания Aon сделала заявление в соответствии с требованиями ирландского регулятора

ЛОНДОН (LONDON), 5 марта 2019 г. /PRNewswire/ — Компания Aon plc (кодNYSE: AON) («Компания») прокомментировала распространяющиеся в средствах массовой информации слухи о ее слиянии с Willis Towers Watson.

Фирма подтвердила, что находится на ранних этапах полного слияния с Willis Towers Watson. Компания подчеркивает, что, на данный момент, оценка потенциальной сделки является предварительной, и нет никакой уверенности как относительно успешного совершения сделки, так и в отношении ее формы или условий.

Дополнительная информация будет обнародоваться по мере развития ситуации.

В соответствии с положением 2.4 Ирландских правил слияния и поглощения предприятий, Aon оставляет за собой право изменять форму и/или состав компенсации, описанной в данном уведомлении.

О компании Aon
Aon plc (кодNYSE: AON) является ведущей международной фирмой-провайдером профессиональных консалтинговых сервисов по вопросам риска, пенсионного обеспечения и здравоохранения. Штат из 50 000 сотрудников в 120 странах мира обеспечивают нашим клиентам высочайшие результаты, используя собственные данные и аналитическую информацию для снижения волатильности и повышения производительности бизнеса.

Прогностические заявления
Данный пресс-релиз содержит заявления прогностического характера в пределах определения, представленного в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года.  Подобные прогностические заявления основываются на убеждениях руководства компании, а также на предположениях, сделанных ими на основании доступной на данный момент информации. В данном пресс-релизе прогностические заявления можно определить по использованию слов «полагать», «предполагать», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «планировать» и иных аналогичных фраз или выражений, а также по упоминанию будущих дат. Компания считает все предположения, отраженные в прогностических заявлениях в данном пресс-релизе, вполне обоснованными, однако каких-либо гарантий их воплощения в жизнь не существует.  Прогностические заявления подвержены рискам и факторам неопределенности, которые могут привести к значительному отличию фактических результатов от предусмотренных прогностическими заявлениями. В число таких факторов входят, в частности, вероятность осуществления сделки и/или не предоставления предложения, неспособность получения необходимых одобрений акционеров или регуляторов, а также финансирования, необходимого для удовлетворения любого из условий потенциальной транзакции, нежелательное влияние на рыночную стоимость наших простых акций класса, а также на результаты нашей операционной деятельности, возникшее по любой причине, включая, в частности, в результате неспособности завершения сделки и извлечения ожидаемых преимуществ, отрицательное влияние анонсирования или окончательного заключения или незаключения сделки на рыночную стоимость простых акций класса А нашей компании, появление заметных затрат на оформление сделки и/или возникновение неизвестной ответственности и общие экономико-коммерческие условия, влияющие на деятельность объединенной компании после завершения сделки. Рекомендуем читателям воздержаться от чрезмерного доверия к прогностическим заявлениям, актуальным только на данный момент. Подобные заявления сопряжены с определенными рисками, факторами неопределенности и негарантированными предположениями.

Любые из наших прогностических заявлений могут оказаться неточными, и никаких гарантий относительно будущих коммерческих показателей Aon не существует.  Перечисленные выше факторы не являются исчерпывающими.  Компания Aon и ее дочерние предприятия функционируют в динамичной бизнес-среде, склонной к частому возникновению новых рисков.  Дополнительная информация относительно Aon и ее подразделения, включая факторы, способные оказать заметное влияние на финансовые результаты деятельности компании, представлены в отчетах, подаваемых Aon Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам. См. наш ежегодный отчет по форме 10-K за финансовый год, завершившийся 31 декабря 2018 года, а также дополнительную документацию, подаваемую в Комиссию для дальнейшей оценки подобных рисков и факторов неопределенности, влияющих на деятельность Aon. Эти факторы могут пересматриваться и дополняться в последующих отчетах.  Aon не несет никаких обязательств по обновлению или пересмотру каких-либо прогностических заявлений в результате получения новой информации, возникновения новых обстоятельств или по иной причине.

Дополнительная информация
Данный документ предоставляется исключительно в информационных целях и не представляет собой предложение продажи, подписки, приобретения или обмена каких-либо ценных бумаг или ходатайство о получении чьего-либо голоса или одобрения в любой юрисдикции. Документ также не ссылается ни на какие операции продажи, выпуска, обмена или передачи ценных бумаг, противоречащие нормам действующего законодательства.  В зависимости от дальнейшего развития событий, компания Aon может подать в Комиссию по ценным бумагам и фондовым рынках заявление о регистрации и/или заявление-доверенность, связанное с предстоящей сделкой слияния. Владельцам акций Willis Towers Watson и/или Aon следует внимательно ознакомиться с этой и любой другой документацией, подаваемой Aon в упомянутую комиссию в связи с предстоящей сделкой, поскольку такие документы содержат важную информацию. Ознакомиться с этими и другими публичными отчетами Aon, подаваемыми в Комиссию, можно абсолютно бесплатно на веб-сайте SEC (www.sec.gov) или Aon (ir.aon.com).

Данное заявление подготовлено в соответствии с законодательством Англии и Ирландии, а также положением 2.4 Ирландских прав слияния и поглощения компаний. Содержащаяся в этом заявлении информация может отличаться от сведений, подготовленных согласно законодательству других юрисдикций за пределами Англии и Ирландии.  Компания подчеркивает, что, на данный момент, оценка потенциальной сделки является предварительной, и нет никакой уверенности как относительно успешного совершения сделки, так и в отношении формы и условий предстоящего предложения. Данное заявление не подтверждает намерение фирмы сделать предложение согласно положению 2.5 Закона об ирландском комитете по слияниям и поглощениям от 1997 года, Правилам слияния и поглощения от 2013 года. Уверенности в предоставлении такого предложения на данный момент не существует.

Контактная информация:
По вопросам связей с инвесторами:
Департамент по связям с инвесторами
+1 312-381-3310
investor.relations@aon.com

Копия этого заявления будет доступна на веб-сайте www.aon.com. Содержание веб-сайта, на который ссылается данный документ, не является его неотъемлемой частью.

Данное заявление не является и не предполагает какого-либо предложения или ходатайства о покупке, ином приобретении, подписании, продаже или ином отчуждении каких-либо ценных бумаг в связи с данным заявлением или по иной причине. Распространение этого заявления в юрисдикциях за пределами Ирландии и Великобритании может ограничиваться региональным законодательством. Поэтому лица, получающие доступ к тексту данного заявления, должны самостоятельно учитывать вероятность существования подобных ограничений и соблюдать их. Несоблюдение таких ограничений может считаться нарушением законодательства о ценных бумагах в соответствующих юрисдикциях.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Руководство компании Aon plc не несет никакой ответственности за информацию, содержащуюся в данном заявлении. По имеющихся у них сведениям (учитывая тот факт, что руководство предприятия приняло все возможные меры с целью убедиться в достоверности полученных сведений), информация, представленная в данном заявлении, соответствует фактическим обстоятельствам, и не содержит упущений, способных повлиять на распространение такой информации.

ТРЕБОВАНИЯ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ СОГЛАСНО ИРЛАНДСКИМ ПРАВИЛАМ СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ
На лиц, заинтересованных в (согласно определению, представленному в Ирландских правилах слияниях и поглощения) не менее чем 1% ценных бумаг любого класса компании Aon plc или Willis Towers Watson, могут распространяться требования о раскрытии информации, предусмотренные положением 8.3 Ирландских правил слияния и поглощения, действующих на момент обнародования данного заявления. Такая информация относительно ценных бумаг Aon plc и Willis Towers Watson plc должна быть публично обнародована не позднее 15:30 (по нью-йоркскому времени) рабочего дня, следующего за датой заключения соответствующей сделки. Требование будет действовать до окончания периода предоставления предложения. В случае, если двое или более лиц совместно приобретают ценные бумаги Aon plc или Willis Towers Watson plc на основании соглашения, заключенного в любой форме, они считаются одним лицом в контексте положения 8.3 Ирландских правил слияния и поглощения.  Согласно положению 8.1 Ирландских правил слияния и поглощения, все торговые операции с соответствующими ценными бумагами Willis Towers Watson plc, осуществляемые Aon plc, транзакций Willis Towers Watson plc с ценными бумагами Aon plc, а также аналогичные сделки третьих лиц, действующих во взаимодействии с этими компаниями, должны быть обнародованы не позже 12:00 пополудни (по нью-йоркскому времени) на следующий день после закрытия соответствующей сделки. В целом, заинтересованность в ценных бумагах возникают у лица в случае длительной экономической зависимости, условной или абсолютной, от изменений в стоимости таких ценных бумаг.  В частности, лицо считается заинтересованным в таких бумагах при наличии у него имущественных прав, прав контроля над ценными бумагами, а также прав приобретения таких ценных бумаг или их деривативов на оговоренных условиях. Термины, используемые в данном параграфе, следует интерпретировать в соответствии с определениями, представленными в Ирландских правилах слияния и поглощения. При наличии любых сомнений в том, распространяются ли на вас требования о разглашении информации согласно положению 8, ознакомьтесь со сведениями, представленными на веб-сайте Ирландской комиссии по слияниям и поглощениям www.irishtakeoverpanel.ie или проконсультируйтесь со специалистами упомянутой Комиссии по номеру +353 1 678 9020.

Логотип – https://mma.prnewswire.com/media/689845/Aon_Corporation_Logo.jpg

Related Links

http://www.aon.com

SOURCE Aon plc

  • News Sources

0
Loading...